Это не мать, это тв*рь конченая!!! (3 фото)

0_be100_6eeb6bee_XL

В Испании женщина была арестована за попытку убить своего новорожденного младенца, сбросив его в водосточную трубу. Двухдневный мальчик даже еще имел остатки пуповины, когда его спасли из канализации в многоквартирном доме рядом с Аликанте. Ужасающее открытие произошло после того, как сосед услышал плач, и подумал, что кошка угодила в канализацию. Мужчина позвонил в полицию, сообщив, что несчастное животное в ловушке.

Прибывшие полицейские вызвали спасателей, а те достали ребенка, который был завернут в полиэтиленовый пакет, дырка в котором позволила ему дышать. Он был доставлен в больницу с травмами, включая сломанную руку. Состояние малыша вчера вечером было описано как серьезное, но не опасное для жизни. Его 26-летняя мать была арестован в больнице, куда она обратилась в пятницу, заявив, что у нее произошел выкидыш. Она призналась, что не хотела ребенка, а на аборт у нее просто не хватало денег.

0_be101_5fff13df_XL

Представители социальных служб заявили, что проведут расследование инцидента, прежде чем принимать любое решение о будущем ребенка. Тем временем, полиция предъявила женщине обвинение по подозрению в покушении на убийство.

0_be102_681cd9fd_XL

Leave a Reply