Многодетной семье из Коми, награжденной термосом, сделали очередной подарок (3 фото)

Не так давно СМИ облетела новость о том, что власти Республики Коми отказались оплачивать поездку в Москву на Всероссийский конкурс «Семья года» многодетной матери Ларисе Щукиной из Сосногорска и вручили вместо этого «ценный подарок». Подарком этим оказался обычный термос, а после поднявшейся шумихи многодетной семье вручили новый подарок — сертификат на 200 000 рублей на от отдых в санатории, с которым опять же все оказалось не так просто.



Санаторий находится в глухом поселке в Кировской области. Выписан он на 21 день и не включает расходы на дорогу. На 200 000 рублей семье из 11 человек удастся отдохнуть в санатории всего 9 дней, в то время как за остальные 12 дней им придется доплатить еще 210 000 рублей. Щукины пока не знают, что делать с сертификатом, который они должны использовать в течение года, но ждут его вручения, так как пока им прислали лишь его фотографию.

С конкурса «Семья года» прислали хлебопечь, которой многодетная мать оказалась очень довольна. Кроме того она рассказала о том, что местные власти пообещали какой-то подарок к Новому году, что это будет за подарок, покажет время.

Добавить комментарий