Автомобиль спортсменки Юлии Скоковой заблокировал проезд скорой помощи (2 фото)

В Мичуринском районе Екатеринбурга автомобиль марки Mercedes-Benz с символикой сборной России и номером 001 заблокировал въезд во двор одного из домов.

Машина была припаркована у ворот, из-за чего другие авто не могли ни заехать ни выехать из двора. Кроссовер дважды помешал проезду скорой помощи, в первый раз медикам пришлось самим идти к больному, во второй раз двое детей шли к скорой. Хозяйкой автомобиля оказалась бронзовая медалистка Олимпиады в Сочи Юлия Скокова, которая извинилась за свой поступок.

«Дело в том, что я вернулась с чемпионата России сегодня поздно ночью. Я сделала два круга, но так и не смогла припарковаться, потому и была вынуждена встать у ворот соседнего дома (у наших место было занято). Плюс к тому у меня было много вещей, которые долго разгружала. После у меня просто не было сил продолжать искать место, так как было уже пять утра. И ушла спать. Я хочу извиниться перед теми людьми, которым доставила неудобства своим автомобилем. Надеюсь, что повод для вызова скорой был некритическим», — сказала спортсменка.

Добавить комментарий