Популярные игрушки для взрослых

Анальные игрушки это пожалуй одни из самых универсальных секс-игрушек, все потому, что они могут быть в использовании у обеих полов. Например, женщины обнаруживают, что такие игрушки добавляют дополнительный фактор стимуляции. Это может быть и в сольном сексе и в парном. Но еще один нюанс вы можете получить анальный оргазм. Мужчинам анальные игрушки помогают в дополнительной стимуляции простаты, что увеличивает длительность их эрекции и мощность достигаемого пика.

Анальные пробки не делает гетеросексуального человека менее гетеросексуальным. Многие мужчины чувствуют себя довольно неловко и неуверенно при стимуляции анального прохода из-за общего мнения социального общества. Так как это мнение приравнивает анальное проникновение к однополому занятию сексом. Стимуляция простаты как стимуляция женской точки G – больше чувств, ярче впечатления.

Стимуляция анального прохода как для мужчин так и для женщин благотворно влияет не только на сексуальные ощущения, но и на здоровье в общем. Разрабатывается мышца, находящаяся при выходе, чем уменьшается риск запоров и появления такой болезни как геморрой, особенно если у вас сидячий образ жизни. Появляется эластичность данной области тела.

Существует огромное количество анальных пробок. Выбор зависит от ваших предпочтений. Материал изготовления стекло, силикон, метал, киберкожа. Тоже самое касается и формы, от обычной яйце подобной до ребристой или цепи шариков. Одно всегда не заменимо – в конце такая игрушка имеет тонкое основание и широкое кольцо для того, чтобы она не соскользнула внутрь. Так же стоит отметить, эти игрушки могут использоваться в любой позе и ритме ваших движений.

Не бойтесь своих ощущений, пользуйтесь своим телом на полную катушку. Изучайте себя и партнера и вы будете в восторге от открытий.

Добавить комментарий