Предприниматель из Калуги получила негативный опыт раздачи бесплатного хлеба пенсионерам

Предприниматель Яна Гурова из Калуги рассказала о том, с чем ей пришлось столкнуться после того, как она начала бесплатную раздачу хлеба пенсионерам в двух своих магазинах. Женщина отметила, что на нее вылилось столько негатива, сколько она не получала за всю свою жизнь, а потому она свернула данную акцию и не намерена больше помогать малоимущим таком образом.



По словам хозяйки магазинов, люди выстаивались в очереди и постоянно скандалили, создавая ненужный ажиотаж. «Мы даже объявление повесили о том, чтобы пенсионеры приходили попозже, что хлеб достанется всем в течение дня. Но люди продолжали скандалить, доводить до слёз продавцов, звонили с жалобами в отдел торговли в горуправу, заявляли, что мы воруем хлеб у пенсионеров. И тогда я решила: всё! Я не хочу, чтобы моим продавцам устраивали скандалы, чтобы они плакали и слушали оскорбления. Я видела, как их трясёт от всех необоснованных претензий», — рассказывает Яна Гурова.

«Прежде я бы в такое поверить не могла. Но вот реальность оказалась жестокой. Хотели старикам помочь, они же вечно у нас обижены чем-то, но в итоге получили вот такое», — говорит частный предприниматель, которая впредь намерена оказывать помощь благотворительным фондам, помогающим детским домам.

Добавить комментарий