15 скрытых деталей в известных фильмах, которые вы могли упустить (16 фото)

Не все смотрят фильмы, пытаясь выцепить в них каждую деталь. Но иногда киноделы могут внести что-то особенное даже в один кадр. Вам точно будет интересно увидеть 15 сюжетов, которые при первом просмотре можно и не заметить. Некоторые сцены даже заиграют новыми красками для вас. Не удивляйтесь, если пойдете пересматривать свой любимый фильм.



Ну конечно вы помните сцену в фильме «Один дома», когда Кевин, разбирая вещи Базза, увидел фото его подруги?
Тогда мальчишка произнес очень неприятный звук, который выражал неприязнь и даже отвращение. Но режиссёр Крис Коламбус проявил все свои джентльменские качества и посчитал, что выставлять любую девочку вот в таком неприятном положении он не будет, а посему для этой фотографии просто переодели …мальчика!

А спорим, что тени от очков у Селены Кайл в фильме «Бэтмен возвращается», которая как бы намекала о будущей трансформации, вы точно не замечали?

А сейчас держитесь – в фильме «Звёздный путь» режиссёры представили обыкновенную сушилку для рук Dyson, как одну из технологий космической эры!

Это же так мило, что каньоны в мульте «Тачки» – это тоже старые машины!

Вы не поверите, но актриса Джобет Уильямс узнала, что все скелеты, с которыми она плавала в бассейне с грязью, были настоящими, только тогда, когда сцена для «Полтергейста» уже была отснята. Оказывается, их дешевле было купить в медицинской компании, чем заказывать искусственные!

Если вы внимательно смотрели «Лего», то должны были заметить отпечатки пальцев на светоотражающих частях костюма главного персонажа!

А вот режиссёр фильма «Интерстеллар» Кристофер Нолан потребовал засадить поле, размером больше 2 кв. км кукурузой, не желая создавать эту локацию для одной из сцен в виде компьютерной графики. Кстати, затем он продал весь урожай и даже пополнил бюджет фильма!

А вот это совсем неожиданно – заставка «Warner Bros Pictures» перед каждой новой серией о Гарри Поттере становилась всё мрачнее и мрачнее — как и сами фильмы!

Немного грустно замечать, как на фоне изменившихся городских строений пролетела жизнь от молодости к старости у главных героев мультфильма «Вверх»…

Не упадите со смеху, но в фильме «Немыслимое» парень пытается обезвредить ядерную бомбу с помощью … таблицы Excel!

Вы точно не знали, что в самой последней экранизации романа Стивена Кинга «Оно» клоун Пеннивайз спрятан даже в виде рисунка на стене!

А вот эта находка вас точно порадует – оказывается в мультфильме «Отряд «Америка»: Всемирная полиция» в сцене, действия которой разворачиваются в Париже, даже пол сделан из круассанов!

Помните кадр из фильма «Побег из Шоушенка», где показывается дело Рэда с его фотографией из молодости? А ведь на самом деле это снимок сына Моргана Фримана – Альфонсо!

А ради этого кадра вы точно ещё раз пересмотрите мультфильм «История игрушек 2», чтоб увидеть спрятанный среди звёзд логотип Pixar – их знаменитую лампу!

Ну и последний «сюрприз», о котором вы даже не догадывались, а мы уже не в силах молчать – это стрелки часов на «Титанике», показывающие 2:20 ночи под конец фильма. Да, именно в это время пошёл ко дну настоящий Титаник…

Добавить комментарий