Безработная семья мигрантов отказалась от дома стоимостью в 350 000 долларов (12 фото)

Семья 33-летнего мигранта Арнольда Субе, живущая в британском городе Лутон, графство Бедфордшир, отказалась от трех домов, которые им предлагали местные власти. Дело в том, что Арнольда и его жену Джин, воспитывающих восьмерых детей, не устраивает то, что в домах, которые им предлагают чиновники мало спален и нет столовой.



Власти предложили безработному семейству мигрантов дом с четырьмя спальнями стоимостью 250 тысяч фунтов стерлингов (350 000 долларов), но они от него отказались.

Так выглядит нынешний дом, в котором живет семья. В доме три спальни, его стоимость составляет 174 тысячи фунтов.

Ранее семья на протяжении четырех месяцев жила в одном из отелей, затем ей предоставили жилье. Городские власти грозят мигрантам, получившим в прошлом году пособия на 100 тысяч фунтов стерлингов, тем, что они могут остаться без дома, если не согласятся на один из предложенных им вариантов.

Арнольд Субе родился и вырос в Камеруне. В 18 лет он прибыл во Францию, а в 2012 году перебрался в Великобританию для обучения в университете Бедфордшира.

Семья называет свои условия проживания «ужасными».

«Меня и мою семью игнорируют, мы живем в трех спальнях, а ведь нас 10 человек», — говорит Арнольд Субе. Власти города делают нашу жизнь еще тяжелее, моя жена домохозяйка, а я студент. Они просто ищут отговорки, а нам нужен просторный дом с достаточным количеством комнат», — говорит глава семейства.

Leave a Reply