Существует ли магия на самом деле?

В наш век продвинутых технологий, когда наши корабли бороздят космическое пространство”, общепринято, что волшебство происходит только в сказках и в кинофильмах жанра ‘фэнтези”, то есть является продуктом человеческого воображения.


Какая-то часть людей утверждает, что всё это ложь и нет никакой возможности что-либо изменить в своей жизни, другие, напротив, уверены, что магические ритуалы реальны и работают (оказывают помощь, лечат или вредят людям). Правда ли это? Попробуем в этом разобраться.

Что такое магия? Это всевозможные обряды, заговоры, заклинания и ритуалы, дающие возможностьвлиять на людей и окружающий мир, управляя энергиями природы. Магия существует с древнейших времён, и видимо не перестанет существовать никогда. Так как это — не просто колдовство, это, своего рода, философия или даже, религия для людей, занимающихся этим действом.

Вокруг каждого из нас существует энергетический кокон, который наполнен массой различных энергий. Это доказали и подтвердили учёные ещё в конце прошлого столетия. Так вот умение воздействовать на энергетику (биополе) окружающих людей — это тоже магия. Хоть в ней и не существует волшебных палочек, искр из глаз и огнедышащих драконов, каждый человек знаком с понятиями ”сглаз”, ”порча”, ”приворот” и т.д.

Есть ли от магии эффект? Говорить об эффективности колдовских обрядов вроде приворота или сглаза не имеет смысла. Очевидно, что эффект присутствует, иначе бы магия попросту не дожила до наших дней.

Магия — добро или зло? В наше время уже все знают, но многие не придают должного значения тому, что наше биополе — это своего рода броня для человека. И от того, в каком состоянии оно находится, зависит качество всей жизни. То есть к человеку, находящемуся в депрессивном состоянии, гораздо проще послать ”энергетическую болячку” и загнать его тем самым в жизненный тупик, чем к бодрому и неунывающему.

В народе принято называть эти проявления сглазом или порчей. Кто-то считает это глупостью, бабкиными сказками, списывая всё на случайное совпадение или банальное невезение. А кто-то верит.

Эта сторона вопроса тщательно ещё не изучена, и непонятно до конца, как негатив оказывает влияние на конкретного человека. Но есть предположения, что порча или сглаз происходят в результате столкновения двух биополей либо по случайности, либо по злому умыслу. И всегда исходит от человека с более сильной энергетикой. Естественно, проникновение в ауру, сказывается и на теле человека. Его может накрыть волна неудач, и, что ещё хуже, появятся серьёзные проблемы со здоровьем.

Но не все так безнадежно. К счастью, существует и ”добрая” магия, приносящая людям большую пользу. Люди не раз обращались ко всяким бабкам — ведуньям, сами становясь свидетелями странных ритуалов и наговоров. К таким знахаркам приходили издалека, чтобы лично лицезреть чудо. Конечно же, людей, умеющих направленно проникать в чужое биополе, очень мало, чаще всего они это не афишируют.

Однако, каждый человек обладает определённой Силой, данной от природы. В какой-то степени все люди волшебники, только не догадываются об этом. Взять хотя бы ”эффект плацебо”, который наглядно демонстрирует силу невидимой энергии, помогающей человеку настроить свою ауру на позитивные изменения.

Магия во все времена притягивала и страшила людей своими возможностями и таинственностью. Она живёт и развивается по своим, порой, совсем непонятным законам. Видимый человеческий материальный мир — лишь верхушка айсберга, большая часть которого скрыта от людских глаз и не поддаётся пониманию.

Так существует ли магия? На этот вопрос каждый должен ответить себе сам…. Но оглядитесь вокруг, и всё станет понятно.

По материалам: https://tas-han.ru

Добавить комментарий