Девушки, которые решили заработать на продаже своей девственности (25 фото)

В последнее время, видимо, стало очень модным продавать свою девственность. Кто-то из девушек хочет получить деньги на путешествия, кому-то требуются деньги для помощи родственникам, а кто-то даже собирается открыть свой собственный бизнес. Давайте посмотрим на подборку девушек, которые оценивают свою невинность в суммы от 50 тысяч долларов (3,3 миллиона рублей) до 1,5 миллиона долларов (98 миллионов рублей).

Жюстин

Сейчас девушке 19 лет. Она родом из Бельгии и оценивает свою девственность в 600 000 евро. Жюстин совсем не доверяет парням, поэтому уверенна, что лучшее, что она может сделать со своей невинностью, это продать ее. Стоит отметить, что она невысокого роста: всего 156 см.

Кира

Ей требуются деньги, чтобы оплатить лечение рака своей матери. Отец давно оставил семью, а мать — смертельно больна. У неё есть младший брат и младшая сестра. Часть полученных средств девушка планирует потратить на покупку жилья, потому что Кира с родными до сих пор не имеет своего собственного жилья. Она оценивает невинность в 100 000 евро.

Изабелла

Хоть эта 20-летняя девушки и живет в Германии, но она родом из России. Изабелла собирается оплатить обучение в вузе для себя и своей сестры.

Ханна

20-летняя девушка из Испании. За свой первый сексуальный опыт девушка планирует получить 50 000 долларов. По ее мнению, этих средств хватит на переезд в США вместе со своей матерью. Часть денег она также планирует пожертвовать на открытие приюта для собак в Испании.

Джолиена

Несмотря на то, что женщине уже 26 лет, она готова предоставить медицинские свидетельства своей девственности. Она планирует заработать на своей девственности 50 000 евро. Деньги ей нужны на открытие своего бизнеса во Франции, а оставшуюся часть средств — отдаст своей маме.

Кристина

21-летняя Россиянка планирует получить 1 350 000 евро. По ее словам, этих средств ей хватит не только на обучение, но и на безбедную жизнь. Кристина честно признаётся, что не хочет и не собирается работать в будущем. Именно поэтому она и решилась выставить на аукцион свою невинность.

Джия

Джия родилась в Казахстане. Сейчас девушке 18 лет и, по ее словам, вырученные 550 000 евро она собирается потратить на дорогостоящую операцию по трансплантации, которая необходима её сестре.

Добавить комментарий