Кофейный столик 4 х 6 или непростой квест по сборке (2 фото)

Самостоятельная сборка мебели — это почти всегда увлекательная головоломка, в процессе решения которой «мануал», как это принято, читаешь в последнюю очередь. И это уже не говоря о том, насколько хорошо написан и проиллюстрирован тот самый «мануал» и насколько хорошо постарались запутать конструкцию проектировщики мебели.

1376807216_1

Если сборка новой мебели – это ваше любимое занятие, вы оцените всю прелесть кофейного столика от болгарской компании Praktrik. Столик (могущий играть по совместительству роль стула) имеет простое и незатейливое название 4 х 6 и невероятно сложен в сборке, даже для тех, кто в этом деле имеет определенные «скиллы».

Вдохновением для создания этого кофейного столика послужила головоломка «Колючка». Набор состоит из 24-х деталей, которые нужно собирать определенным образом. Сделал один неверный шаг? Мучайся часами пытаясь понять где ошибся.

1376807302_2

Все это очень весело (не так ли?), тем более вы будете сильно мотивированы решить-таки эту головоломку, ведь вы выложили за столик 575 $!

Leave a Reply