Краснодарский судья Арсен Крикоров и история со сбитой девушкой (Видео)

Мужчину, которого вы увидите на ролике в продолжении поста, зовут Арсен Владимирович Крикоров, и он — действующий военный судья города Краснодара. 

Стоит отметить, что он привык пользоваться своим статусом неприкосновенного лица, ведь он не может быть задержан правоохранительными органами. Очень неприятная история произошла 21-го декабря, когда Крикоров на своем белом автомобиле KIA Optime сбил 18-летнюю студентку.

Наезд на пешехода судья совершил на пешеходном переходе, на котором мигал желтый сигнал светофора. 18-летняя девушка убедилась в том, что ее пропускают автомобили, но по крайнему левому ряду ехал Крикоров, который, по словам очевидцев, находился за рулем в нетрезвом состоянии, поэтому не успел отреагировать и не затормозил.

После наезда на пешехода, он попытался скрыться с места ДТП, но другие участники дорожного движения догнали его и преградили путь своими автомобилями. Крикоров постоянно тыкал всем в лицо свою корочку судьи, обещал всех «пересажать», а когда на место происшествия прибежала мама девочки, он начал «кормить» ее обещаниями и попытался замять ситуацию. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции оформили какие-то документы и отпустили виновника аварии.

С тех пор прошел уже почти месяц, девушке требуется операция, у нее серьезная травма колена и порванные связки на ноге. Ее мама уже оббила все возможные пороги, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Судья продолжает делать все, чтобы это дело было замято, и продолжает трудиться «на благо Родины», верша судьбы людей в суде.

Leave a Reply