Губернатор Хакасии Валентин Коновалов выдал огромные премии чиновникам из бюджета (5 фото)

В сети были опубликованы документы, которые показывают, что глава Хакасии Валентин Коновалов распорядился выдать огромные премии чиновникам региона. Стоит отметить и то, что премии руководству региональных министерств выданы «за счет экономии по фонду оплаты труда». 

К примеру, заместитель губернатора Хакасии по имени Юлия Исмагилова, которая трудится в Москве и занимает должность руководителя постпредства республики, получила надбавку в размере 300% ежемесячного оклада. И все, вроде бы, хорошо, если бы она не была назначена на пост заместителя губернатора Хакасии лишь только 12 декабря 2018 года.

Основанием за подобное поощрение чиновницы стали ее результаты работы.

Другие высокопоставленные чиновники также получили щедрое вознаграждение. В тексте распоряжения главы республики сказано: «За добросовестное, своевременное и качественное выполнение должностных обязанностей премировать в размере 200% месячного денежного содержания».

А вишенкой на торте является, пожалуй то, что Валентин Коновалов — коммунист, который перед выборами обещал своим избирателям значительно сократить траты на содержание чиновников…

Leave a Reply