Водитель на внедорожнике протаранил машину вымогателей, которые требовали у него 20 миллионов рублей (фото + видео)

Вечером на улице Октябрьской в Москве несколько неизвестных мужчин подошли к припаркованному внедорожнику Porsche Cayenne, за рулем которого находился коммерческий директор холдинга по производству специальных оптических систем. Мужчину силой усадили в автомобиль ВАЗ, завладели его иномаркой и увезли в Подмосковье.

Прибыв по неизвестному адресу в Подмосковье, мужчине угрожали физической расправой и потребовали выкуп в размере 20 миллионов рублей. Он пообещал, что заплатит им выкуп, поэтому мужчину отвезли к его месту жительства. Директор холдинга зашел в подземный гараж, сел за руль Mercedes Benz Gelandewagen, выехал на улицу и протаранил ВАЗ-21144 вымогателей. После сильного удара автомобилем, предприниматель сделал несколько выстрелов из пистолета. Один из похитителей оказался зажат в отечественном автомобиле и был ранен в ногу, а остальные соучастники скрылись с места происшествия на принадлежащем ему Porsche Cayenne.

Полиция сейчас проводит перехват подозреваемых. Раненный водитель ВАЗа был госпитализирован, а затем передан полиции для дальнейшего разбирательства.

Leave a Reply