ПВО Сирии сбила F-22 и 4 «Томагавка» США

0_c8cf2_63e5ff_XL

1сентября, военный стратег подтвердил в интервью на канале «Аль Манар» ТВ , что причиной задержки обамы нанесения ударов по Сирии, это не то что он ждет Конгресс, как он заявил, а прчина состоит в том, что Сирия уже сбила американский самолет , а также 4 ракеты «Tomahawk» .

Военный американский самолет упал на сирийско-иорданской границе. Поэтому Обама естественно изучает вместе со своим военным руководством эти потери.
Новости о разбившемся, в суббот,у самолете F-22 Raptor сообщила американская газета «Лос-Анджелес Таймс «. Газета так же сообщила о военном американском докладе, где приводятся сведения, что (30 августа) ПВО Сирии сбила 4 американских ракеты «Tomahawk». Американские источники считают , что системы «Панцирь — 1» зенитных ракет уничтожила американские ракеты. Те же источники считают, что Вашингтон выпустили четыре ракеты, чтобы прочувствовать Сирийский пульс.
А так же источники подтвердили, что причиной для остановки агрессии в отношении Сирии, является сбитый Сирией американский истребитель на севере иордании и включение ПВО, чтобы справиться с ракетами «Tomahawk» . Как утверждает газета, потери американских сил современного самолета F-22 на севере Иордании , где находятся пять F-22, эта была главная причина , чтобы отложить процесс агрессии против Сирии.

С другой стороны газета » Оклахома Пост» сделала сообщение, со ссылкой на американские военные источники , что F-22 Raptor разбился к северу от Иордании и со ссылкой на эти же источники о возможности сирийского ракетного нападения вблизи сирийской границы.
В то время военный эксперт Джон Блю Рид сообщил газете, что был сбит военный самолет F-22 Raptor и подтверждает, что у Сирии есть модернизированные системы С-300 или даже С- 400 ракет. Американский эксперт предсказал напряжение в русско-американских отношениях, если будет доказано, что Россия поставила Сирии ракеты С-400 -теперь понятно, почему Путин так спокоен по ситуации в Сирии.

0_c8cf5_80ef114d_XL

О чем говорят на сирийских улицах…

СМИ брал у прохожих на улицах интервью, где жители Тартуса подтвердили, что они слышали, 30 августа в субботу,после полудня, рев трех самолетов. Один самолет был МиГ-23 и два МиГ-29, которые направились в сторону американских самолетов, летавшие недалеко от территориальных сирийских вод. самолеты США F-22 были около 20 км от прибрежной границы и практически любой из них мог проникнуть в территориальные воды Сирии. Но когда к ним стали приближаться сирийские самолеты, американцы развернулись обратно.
Сегодня, 1 сентября, тот же эпизод повторился в 10:00 утра.
Наше небо — оно только для нас и закрыто для врагов.

Добавить комментарий