Австралийский рыбак поймал огромнейшего краба

Возле берегов Австралии был пойман огромный, похожий на монстра, краб. Пойманный рыбаком краб относится к роду гигантских тасманийских крабов, они же Pseudocarcinus gigas. Такие огромные крабы довольно редко попадают в рыбацкие сети, поэтому рыбак решил продать этого огромного монстра, которого, к слову, уже успели назвать Клодом, британскому аквариуму. За эту сделку рыбак получит три тысячи фунтов стерлингов.

Примечательно, что краб Клод уже признан крупнейшим крабом, который, когда-либо жил в Великобритании. Стоит отметить, что Клод еще довольно молодой. Его вес равен 15 фунтам, или же 6,8 килограммам. Когда он подрастет, то будет весить фактически в два раза больше.
В вольере Клода уже установили специальный водный резервуар размером 3 метра в длину и 1,8 метра в ширину. Когда аквариум будет отрегулирован, туда запустят еще нескольких хладнокровных рыб.
Главный морской биолог аквариума Sea Life уверен, что Клод стоит потраченных на него денег, и вскоре станет настоящей звездой аквариума.

Добавить комментарий