Стая обезьян 5 лет воспитывала ребенка…

Стая обезьян 5 лет воспитывала ребенка...

Домохозяйка Марина Чапман пишет книгу о своем детстве, которое она, словно Маугли, провела в джунглях Колумбии после похищения в возрасте 4 лет.Британка Марина Чапман, которая, давно став домохозяйкой и матерью, не знает своего точного возраста, решила рассказать миру необыкновенную историю своего детства, проведенного в Колумбии.

Чапман родилась в латиноамериканской стране около 50 — 60 лет назад. В возрасте 4 лет девочку похитили у родителей, а потом бросили в джунглях, где ребенок и попал под опеку стаи обезьян рода капуцинов.

По рассказам самой Марины, она провела с приматами по меньшей мере 5 лет, за которые она практически полностью переняла их повадки и образ жизни.

Девочка развила в себе типичные для этих животных способности: великолепно лазила по деревьям и научилась сама добывать себе пищу

Стая обезьян 5 лет воспитывала ребенка...

— Проводя все время вместе с обезьянами, Марина полностью копировала их поведение, ела и пила то же, что и они, общалась с ними на их «языке» и в конечном итоге стала частью их семьи, — указано в аннотации к будущему произведению, за которое взялась героиня этой истории.

Книга, которую пишет Марина, под названием «Девочка без имени» выходит в свет в следующем году, права на нее проданы уже в 7 стран, также планируется снять документальный фильм.

Чапман рассказывает, что после долгих лет в обезьяньей стае ее обнаружили местные охотники, после чего продали ее в один из публичных домов в ближайшем населенном пункте.

Сумев сбежать от своих новых хозяев, девочка обратилась за помощью, и в итоге ее переправили в Великобританию, где она обосновалась в городе Бредфорд в Западном Йорке.

— Все, что мама помнит о своем прошлом до жизни в тропичесом лесу, — это момент похищения, когда злоумышленник зажал ей нос и рот материей, смоченной в хлороформе, — рассказала 28-летняя дочь Марины Ванесса.

Став домработницей, бывшая Маугли вышла замуж за местного органиста Джона Чапмана в 1977 году.

— Когда мы росли и хотели перекусить, нам приходилось издавать разные звуки наподобие тех, что издают обезьяны, так нас воспитала мама, — вспоминает Ванесса Чапман.

Leave a Reply