Девушка потратила $20 000 на третью грудь (6 Фото)

1 23092014 2132 U devushki tri siskii YaRydayu_RU

Операции по увеличению груди — одни из самых популярных в настоящее время. Женщинам всегда хотелось иметь внушительный бюст. Но вот 21-летняя жительница Флориды Жасмин Трайдевил мечтала о других изменениях в своей груди.

Девушка всегда желала иметь три груди, сообщает Day.Az со ссылкой на Mirror. Да, странное желание. Так подумали и многие пластические хирурги, к которым она обращалась.

«Мне было действительно сложно найти человека, который бы согласился сделать мне третью грудь. Я обзвонила более 50 врачей и все отказали мне», — рассказывает Жасмин.

В конце концов девушке удалось все-таки найти врача, который исполнил ее мечту. За операцию Жасмин заплатила 20 000 долларов. Третья грудь Жасмин была сделана из силиконового имплантата и ткани ее живота. По словам Жасмин, она не чувствует абсолютно никакой разницы между искусственной грудью и своими «родными» грудями.

Как признается Жасмин, она решилась на такой шаг, так как всегда хотела стать знаменитостью со своим собственным шоу. Родители девушки были в шоке после подобного преображения своей дочери и разорвали с ней всякие отношения.

2 23092014 2132 U devushki tri siskii YaRydayu_RU

3 23092014 2132 U devushki tri siskii YaRydayu_RU

4 23092014 2132 U devushki tri siskii YaRydayu_RU

5 23092014 2132 U devushki tri siskii YaRydayu_RU

6 23092014 2132 U devushki tri siskii YaRydayu_RU

Не надо долго думать, какая именно героиня фильма вдохновила американку Жасмин Тридевиль на операцию по пластике дополнительного бюста. Конечно, персонаж «Вспомнить все». Да чего уж скрывать, большинство мужчин в мире только этот эпизод из фильма с железным Арни и помнят. Это-то и учитывала молодая девушка, решившись на такую необычную хирургическую процедуру. Она попросила врача добавить ей третью грудь.

Логика тут линейная. Мол, будут говорить — стану известной, а стану известной, будет свое шоу на ТВ. И надо отметить, девушка упорно идет к цели. Она активно публикует собственные фото и видео в социальных сетях и рассказывает о себе. Не забывая время от времени упомянуть, что она мечтает иметь собственную передачу на центральном канале. Но пока телевидение само приезжает к Жасмин домой, чтобы взять интервью у нее.

– Найти хирурга, который согласился бы на операцию, было тяжело. Я обращалась к 50 или 60 докторам, но никто не хотел сделать этого, считая, что это неэтично, – рассказала Тридевиль в интервью местной американской радиостанции.

За операцию девушка заплатила двадцать тысяч долларов, но считает, что такие вложения в себя точно отобьются в скором времени.

«Я поставила на эту операцию все. Если из моей затеи с MTV ничего не выйдет, я не знаю, что буду делать», — заявила девушка.

Сама она никакой неловкости по поводу лишней груди не ощущает. Единственный раз, когда она испытала дискомфорт, был во время нанесения татуировки на третий сосок. А вот родители девушки отреагировали на операцию дочери более болезненно. Они прекратили всякое общение с ней.

Одно обстоятельство печалит поклонников многогрудой звезды интернета. Добавить еще один имплант гораздо легче, чем приобрести мозг. Последний ни за какие деньги увы! — не купишь!

Источник

Добавить комментарий