Житель Красноярска требует с разработчиков Fallout 4 полмиллиона рублей (3 Фото)

Житель Красноярска подал в суд на разработчиков компьютерной игры Fallout 4, мотивируя свой иск тем, что популярный экшн сломал его жизнь. 28-летний парень намерен отсудить у создателей игры полмиллиона рублей за потерю работы, уход жены и проблемы со здоровьем.

1 19122015 2251 Zhitel Krasnoyarska trebuet s razrabotchikov Fallout 4 polmilliona rubley Yarydayu_RU

В своем иске он отметил, что решил скачать игру, чтобы скоротать несколько дней, пока его жена была в командировке, однако не заметил, как у него сформировалась психологическая зависимость. «Я начал спешить домой с работы, избегая контактов с друзьями, приходя домой, я отключал телефон, чтобы друзья и родственники не могли до меня дозвониться и, следовательно, не мешали моему погружению в виртуальный мир игры Fallout 4», — отметил в заявлении красноярец.

После возвращения жены из-за в семье начались ссоры и супруга потребовала развода. Когда жена бросила его, мужчина стал играть еще больше, начав прогуливать работу, после чего его уволили. Вследствие стрессов у него нарушилось артериальное давление, работа желудочно-кишечного тракта, а также развилась депрессия.

2 19122015 2251 Zhitel Krasnoyarska trebuet s razrabotchikov Fallout 4 polmilliona rubley Yarydayu_RU

В качестве компенсации красноярец требует с разработчиков BethesdaGameStudios и локализаторов «СофтКлаб» 500 тыс рублей. Fallout 4 — пятая часть видеоигры серии Fallout была выпущена 10 ноября 2015 года. В первый же день продаж было реализовано 1,2 млн копий игры.

3 19122015 2251 Zhitel Krasnoyarska trebuet s razrabotchikov Fallout 4 polmilliona rubley Yarydayu_RU

Добавить комментарий