Магия дружбы в играх и мультфильмах Май литл пони

picture_75125

Мультфильм Май литл пони сравнительно недавно появился на экранах, но очень быстро завоевал любовь маленьких поклонниц. Главные героини истории – маленькие, яркие пони, каждая со своим характером и необычным именем.

Их имена звучат так:

  • Радуга-Дэш – яркая пони с необычной расцветкой, очень харизматичная;
  • Сумеречная Искорка – ученица принцессы Селестии;
  • Рарити – ее легко узнать по трем брильянтам, модница, увлекается дизайном.
  • Эпл Джек – честная, справедливая и открытая героиня мультфильма. Живет на ферме, выращивает яблоки;
  • Пинки Пай – в переводе означает «розовая», дружелюбная, веселая пони.
  • Флаттершай – очень любит своего питомца кролика, и все свободное время посвящает ему.

Идея создать мультфильм про забавных поняшек принадлежит компании Hasbro. Действия разворачиваются в сказочной стране Эквестрии, а живут мои маленькие пони в Понивилле.

a5be11a3d125

Все пони подружки, при этом каждая со своим характером и привычками. Ежедневно, с экранов телевизоров они делятся с маленькими телезрителями секретами дружбы. В городе живет принцесса пони, которую зовут Селестия. Подружки отправляют ей письма с секретами дружбы.

Все пони, проживающие в Эквестрии, делятся на четыре типа:

Пони земные.

У них нет крыльев, рогов, они привыкли делать все самостоятельно. По легенде город Понивилль основали именно земные лошадки. К этой категории относятся Пинки Пай и Эпл Джек.

Пегасы.

Отличительная черта – крылья. Они умеют управлять погодой. Яркая представительница – Флаттершай.

Единороги.

У них есть волшебный рог, с помощью которого они выполняют желания, делают то, что другим не под силу. Сумеречная Искорка – единорог.

Аликорны.

Эти пони особенные, поскольку есть у них и крылья, и рог. К этой категории относятся сестры-принцессы: Селестия и Принцесса Луна.

У каждой пони есть своя отличительная черты – кьютимарка. Это маленький значок, например, в виде солнышка, звездочки.

Игры Май Литл Пони

Как только мультфильм про магию дружбы появился в свободном просмотре, тут же придумали игры про главных героинь. Они разноплановые – например, создать свою пони, нарядить ее, раскрасить. Интерактивные задания развивают фантазию, усидчивость, мышление. Во многих играх вы можете создать поняшку, выбирая цвет и форму туловища, добавлять крылья, рог, аксессуары.

Популярное направление игр – приключенческие, где герои ходят друг к другу в гости, устраивают вечеринки. Сценки и разные истории, в которые попадают поняшки нравятся детям разных возрастов, особенно девочкам.

408c8d380cbe

Самым маленьким поклонницам мультфильма полюбились игры о конкретных героях. Например «Грязная Пинки Пай», по условиям игры ей нужно навести марафет. Детям нравится не только наряжать поняшек, но и обустраивать для них жилье, собирать пазлы с изображением главных героинь.

Если ребенку нравится мультфильм Пони дружба это чудо, попробуйте познакомить его с увлекательными играми. Они отличаются от мультфильма тем, что малыш не только наблюдает за развитием событий, но и участвует в них.

Маленькие пони-игрушки

Если зайти в детский магазин или посетить сайты с игрушками вы увидите огромный выбор маленьких пони. Причем, в продаже имеются не только «маленькие» лошадки, но и большие, в ярких коробках, аксессуарами, одеждой. Как правило, у них шикарные волосы, в комплект входят расчески, заколки, резинки, чтобы делать прически.

Съемные крылья, наклейки позволяют создать свою пони не только на мониторе компьютера, но и в реальной жизни.

Оригинальные игрушки отличаются высоким качеством, кьютимарки полностью совпадают с мультфильмом. У оригинальных пони шикарные волосы, они долго будут радовать кроху и выглядеть как будто их только что достали из коробки.

Не так давно появилась серия Май Лит Пони в киндерах. Пони маленькие, красивые, яркие, сделанные из качественных материалов. Поскольку мультфильм завоевал огромную популярность, игрушек по его сюжету много. У всех есть возможность собрать свои оригинальные коллекции и создать Эквестрию в собственной квартире!

Добавить комментарий