Картины по номерам – на шаг ближе к искусству

Привычная трактовка рисования, включающая карандаши и альбомы – отошла на второй план. Лидирующие позиции занимают современные наборы для творчества. Человека, увлекающегося живописью, заинтересуют картины по номерам – идеальный вариант для освоения и закрепления основных живописных техник.

1

Сюжет, положенный в основу картины, прорабатывается художником, изображение делится на условные фрагменты. Каждый участок нумеруется, указывая на цвет, который необходимо использовать в работе. Простая система сверки цифр и цветовой палитры позволяет сделать настоящий шедевр своими руками! При наличии собственного видения художественного исполнения, вполне можно использовать миксы цветов, соединять их в новый цвет, получая уникальный оттенок. Делая краски более или менее густыми, смешивать фактуры, достигать эффекта объемности.

Есть масса интересных техник и модных веяний в сфере рукоделия, все хочется испробовать. Картины по номерам недорого найти непросто, но возможно! Приглашаем всех ценителей выгодного шопинга на прогулку по каталогу товаров.

Лучшие российские производители поставляют нам свои наборы, открывая рукодельницам море возможностей и поле для творческой деятельности. В составе каждого из наборов имеется:

  • Холст на подрамнике или лист специального фактурного картона
  • Комплект акриловых красок в герметичных контейнерах,  пронумерованных согласно набору
  • Фото готового результата, как картина будет выглядеть после закрашивания\
  • Кисточки для рисования
  • Инструкция

В картинах красками по номерам есть своя уникальная прелесть: благодаря такому виду творчества человек, не умеющий рисовать, может нарисовать полноценную картину!

2

Равномерное заполнение участков сюжета нужным цветом, использование полутонов, различных видов мазков – все это дает базовые навыки рисования и позволит в дальнейшем справляться с более сложными работами. Изумительной красоты получаются работы!

Кто единожды попробовал себя в роли художника по номерам – тот надолго обретет хобби по душе. Простота исполнения, наличие всех необходимых материалов и инструментов – все это делает рисование интересным и увлекательным занятием. При минимуме вложений – максимальный результат. Подобные наборы развивают творческое видение, позволяют релаксировать, выражать собственные эмоции через рисование.

Благодатный эффект оказывает рисование на нервную систему, и все системы жизнедеятельности человека. Рисование может стать новым увлечением, раскрывающим скрытые таланты и новые горизонты для развития.

С наборами работать всегда интересно, зная, что все необходимое есть под рукой. Но не хватает самого главного – автора сюжета для создания шедевра. Вложите чуточку своего тепла в работу, пару мазков креативности и несколько штрихов любви – тогда картина получится великолепной! 

Leave a Reply