Фишант, энтеросорбент для занятия спортом

get_img

Каждого, кто занимается спортом или фитнесом ждет не мало опасностей во время и после тяжелых тренировок. Как обезопасить себя с помощью энтеросрбента фишант вы узнаете из этой статьи.

Организм не полностью усваивает потребляемую пищу, а после интенсивных занятий спортом в крови увеличивается содержание жирных и желчных кислот, токсинов, и ядовитых продуктов метаболизма. Во время тренировки они не причиняют вреда организму, но когда пропадает необходимость в большом количестве энергии, в теле запускается процесс избавления от неиспользуемых веществ. 
Для того чтобы избавиться от излишней энергии, организм начинает накапливать жир и формировать жировую ткать, в которой оседают, и со временем начинают накапливаться токсины. Организм сам себя отравляет. Часть токсинов поступает по кровеносным сосудам в печень и почки, где фильтруется и выводится из организма, другая их часть остается в крови. После чего, происходит химическая реакция с глицерином, в результате которой появляются жировые молекулы. Организм начинает откладывать жир про запас, смысл тренировок теряется.
У нас может возникнуть нехватка витаминов и пектина — натурального сорбента, содержащегося во фруктах. Невозможно сократить количество жиров в рационе, если полностью исключить из него масла. Организм будет получит жир, содержащийся в пище, причем, в большом количестве.
Прием сорбентов способен изменить ситуацию. Активированный уголь достаточно быстро обеспечивает интоксикацию организма, но, при этом, впитывает полезную микрофлору и питательные вещества. Пектин не выводит микрофлору, но мешает всасыванию в кровь витаминов, микроэлементов и питательных веществ, растворимых в воде. При этом, он абсолютно не способен блокировать жировые компоненты.
Для достижения положительного эффекта, принимаемые сорбенты должны иметь избирательное действие. Для блокировки жировых компонентов, токсинов, жирных и желчных кислот прекрасно подходит биологически активная добавка «Фишант«, содержащая агар-агар, пектин, а также л-карнитин. Высокоэффективный энтеросорбент блокирует свободные жировые кислоты в крови, после чего, выводит их из организма. Действие БАДа происходит не только при приеме пищи, а также проводит интоксикацию организма после усиленных занятий спортом.
Биологически активная добавка «Фишант» – сертифицированный препарат и продается в аптеках или интернет магазине Валео Клаб.

Добавить комментарий