Чудовищная ванна или как пьяный муж на унитазе уснул. Смешно до слез.

bb0b0798d8a2tКогда я родила второго ребенка и муж только забрал меня из роддома, случилась одна история, которую я без слез вспоминать не могу.

Забрал он меня в обед, и уже был навеселе, видимо, опохмелился уже с утра. Привез домой, определил меня в комнату. Немного покрутился вокруг, поносил на руках малышку, потом говорит:
— Ань, у меня тут еще выпить осталось со вчерашнего вечера, можно друзья придут, я их опохмелю.
Ну я разрешила. Время – пять вечера, стали подтягиваться его друзья. Засели они на кухне, каждый, конечно, постучал, меня поздравил, в общем, собралась целая толпа. И куда подевалась их обходительность? Через час уже галдели так, что уши закладывало. Я терпела до последнего. Ну, все ж, как ни как – повод, не охота их разгонять, мужа позорить. Но к часам девяти терпение мое лопнуло. Ребенок только уснет, а из мужиков на кухне кто-нибудь как заржет, и снова качай его на руках, таскай по всей комнате. 
В общем, пошла я на кухню и устроила им разгон.
Толпа недовольно рассосалась, но «клоуны» остались. Смотрю, мой сидит, вообще никакущий.

Я ему говорю, мол, иди в кровать, а он бурчит недовольный, что я его консилиум разогнала. 
Ну, думаю, и сиди тут. Пошла, уложила малышку, легла сама, старшая дочка тоже уже спала. Некоторое время с кухни была слышна какая-то возня, пару раз «клоун» все-таки, видимо, хорошо звезданулся, о чем можно было судить по гремящим кастрюлям и тарелкам. Думаю, ну его, пусть сам там ковыряется, не пойду.
Не знаю, сколько времени прошло, будит меня дочка. Открываю глаза, спрашиваю, мол, что стряслось?

А она отвечает:
— Мама, там в туалете папа на унитазе со снятыми штанами спит, а я писять хочу.
Ну, я разрешила ей сходить в детский горшок, благо старшей тоже всего четвертый год шел.
Снова все успокоилось и, вроде бы я снова задремала, но тут вдруг мой муженек как заревет на весь дом, да таким страшенным голосом, что аж душа от ужаса чуть в пятки не ушла! Весь дом переполошил, и орет не переставая, да еще с каким-то прибулькиванием!

Я вскочила и бегу в туалет. У нас санузел совместный. «Клоун», видимо, сначала прочно сидел на своем троне, а затем, в какой-то момент, взял крен на носовую часть и, прям как мистер Бин, завалился башкой вперед и угодив лицом прямо в тазик, где я замачивала обкаканые детские тряпичные подгузники, прямо башкой в этих какашках, разбавленых водой закатился под ванну вместе с тазиком. 

Распахиваю дверь, включаю свет, а он лежит там на пузе со снятыми штанами, глоловой с плечами под ванной и орет не переставая и булькая в воде с подгузниками.
Я, поначалу, не поняла, чем он там булькает, где он там какую жидкость нашел, а потом взяла его за ноги и вытащила из-под ванны вместе с тазиком, в котором бедный «клоун» тонул. И меня такая злость взяла, я его как пну по заднице, а тот заткнулся сначала, а потом говорит:
— Спасибо, милая, ты мне жизнь спасла! – и как давай рыдать.
Это сейчас смешно, а тогда так противно стало, я развернулась и ушла.

Есть еще смешные анекдоты и истории, а также приколы на smishok.com.
Впоследствии муженек мне поведал, что снилось ему, будто были сумерки, а за ним какое-то чудище гналось. Где-то он в каком-то овраге, в какой-то грязи увяз, а чудище нагоняет. И вроде бы, какие-то селяне неподалеку на гармошках играют да пляшут, а у того дыхание сперло, ни крикнуть — одни хрипы. А чудище вот-вот, и тут вдруг, оно на него наваливается, и «клоун»-то в овраг и упал. Чудище его сверху давит, он из-за этого встать не может, в вонючей болотной жиже захлебывается. Но в какой-то момент он проснулся и реально ощутил, что уже, вроде бы, конкретно не спит, да и тишина вокруг, ни какой гармошки, но ощущает, что продолжает захлебываться. В темноте ни чего понять не может (мелкая – молодец, свет ему вырубила), начинает вставать, а сверху – опять чудище! И тут как давай он биться в истерике да тонуть в тазике, а сверху все чудище-ванна его давит…
Да, много он, по всей видимости, тогда какашек нахлебался. После этого случая он полтора года не пил, так ему было стыдно. Сейчас, конечно, по праздникам выпивает, но в ванной больше не спит. А еще боковину самой ванной заделал до пола кафелем.
На всякий случай…
Чтобы больше к чудовищу в овраг на тазике не ездить…

Автор. Анна Мартинюк

Добавить комментарий