Кладбища пришельцев. Непознанное (2 фото)

Уже не один раз во время раскопок археологи находили артефакты, ставящие ученых в тупик. А вот уфологи ликовали, поскольку обнаруженные находки служили доказательством периодического посещения Земли инопланетянами. Что это за находки? Найденные в разных местах нашей планеты кладбища существ, по заключению экспертов, не являющихся людьми…

Фантастика! Мистика! Этого не может быть! Скорее всего, были найдены древние захоронения людей с физическими отклонениями! Никаких пришельцев не существует! Именно так, наверное, реагирует большинство из нас. Но червячок сомнения все же остается, подтачивая нас изнутри и заставляя задуматься. А вдруг официальная наука еще многого не знает? Может быть, и в самом деле, пришельцы время от времени наведываются на нашу планету, которая не всегда встречает их гостеприимно. Кто-то из «иноземцев» погибает и обретает свой последний приют на Земле. Останки этих странных существ и находят археологи в разных частях Земли.

Попробуем разобраться, для чего рассмотрим некоторые интересные факты.

Итак, захоронения странных существ находили в африканской Руанде, в Мексике, на Тибете, в Египте и, поговаривают, даже в скованной льдами Антарктиде.

Надо сказать, в разных местах находят отличающихся друг от друга по внешнему виду пришельцев. Возможно, они прилетали на Землю с разных планет.

В Руанде были найдены останки очень крупных существ — средний рост их был значительно больше двух метров. Найденное кладбище располагается в пустынной местности, рядом с которой никогда не было поселений. А это странно, если предположить, что в могилах найдены человеческие останки. Ведь во все времена люди хоронили умерших неподалеку от мест проживания. Археологи тщательно «перекопали» все вокруг кладбища, но тщетно – никаких следов обитания здесь людей обнаружить не удалось.

Кладбище довольно молодое – его возраст около пятисот лет. Оно состоит из сорока с лишним захоронений, в каждом из которых покоилось по 50 тел. Большинство останков – скелеты, но были среди них и мумии.

Находки позволили воссоздать облик «руандийских инопланетян» Это были существа, как мы уже упоминали, высокого роста и крепкого телосложения. У них большая голова и не было носа.

Представители официальной науки никак не смогли объяснить эти находки, поэтому решили просто не комментировать их. А вот уфологи уверены, что это еще одно неопровержимое доказательство существования инопланетян. По их мнению, пришельцы подхватили на нашей планете какую-то заразу, с которой их организмы не смогли справиться.

Противники этой теории задают справедливый вопрос – кто же похоронил пришельцев, и где их корабль? На что уфологи утверждают, что, скорее всего, погибли не все «иноземцы». Они похоронили своих собратьев, сели в космический корабль и покинули Землю.

А вот в Тибете в 1938 году археологами из Китая было найдено 716 захоронений, в которых лежали существа, также не являющиеся людьми! Правда, в отличие от «руандийских» пришельцев, тибетские были очень маленького роста – максимум 1 м 30 см.

Но было в могилах нечто, что заинтересовало ученых гораздо больше, чем наличие в них останков инопланетян – в каждой могиле возле тела лежал странный каменный диск с отверстием в центре.

Ученые взяли для изучения из захоронений несколько дисков и несколько скелетов.

Все диски были толщиной чуть меньше сантиметра и диаметром около 30 см. В их составе был кобальт и другие металлы. Но поразило ученых другое – диски постоянно меняли свой вес! Заметив это, исследователи положил диск на весы, которые были соединены с самописцем. В итоге и была получена диаграмма изменения веса диска.

Но это был не последний сюрприз. У каждого диска была спиральная резьба, шедшая по окружности от центрального отверстия к краю диска. Причем «на дне» этой канавки были какие-то таинственные значки. Ученые, конечно же, попытались расшифровать их. И, по словам некоторых из них, это им удалось.

Так что же рассказали инопланетные диски? Якобы диски — что-то наподобие наших книг. На них записано, что более 12 тысяч лет на Землю прилетели существа, но не смогли освоиться и почти все погибли. Часть из них улетели обратно, предварительно похоронив погибших и вложив в каждую могилу диск, своеобразное свидетельство о жизни и смерти пришельца. Но ученых, озвучивших эту теорию, никто не воспринял всерьез.

Еще одна «инопланетная» находка была сделана в Турции. Если в предыдущих случаях были найдены массовые захоронения, то в этом случае был обнаружен прозрачный саркофаг с мумией необычного существа. Ученые подумали, что саркофаг изготовлен из стекла или хрусталя, но анализ показал, что он сделан из неизвестного нам материала.

Внутри саркофага лежала маленькая мумия, рост ее составлял 1м 20 см, а возраст ее – более десяти тысяч лет.

Что можно сказать в заключение. На мой взгляд, подобное вполне может быть, но хотелось бы увидеть своими глазами все якобы найденные артефакты. А этого практически нет. Многие ученые говорят об обнаруженных «инопланетных останках», и не более того. Поэтому и возникают мысли о том, что это выдумки уфологов, желающих доказать неопровержимость существования пришельцев.

Кто прав – уфологи или приверженцы официальной науки – покажет время. По крайней мере, будем надеяться на это.

Добавить комментарий