Американские лотереи: выигрыш в твердой валюте!

Известны своими мегаразмерами, американские лотереи не оставляют равнодушными никого не только в Штатах, но и далеко за их пределами. Очень приятно, что с распространением сети интернет, играть в любую интересующую забаву стало доступно. А в мировых лото, среди которых такие знаменитые американские игры, как Мега Миллионы и Пауэрболл, есть дополнительные плюсы.

Первый — это валюта, в которой разыгрываются призы. Она твердая и не склонна к падениям. Это доллар, конечно же. В европейских лото — это евро или фунты стерлингов. То есть, если повезет и Фортуна выберет именно вас, то выиграете дважды. Так как до момента, пока выигранные деньги окажутся в вашем распоряжении, они ни чуточку не потеряют своей покупательной способности. Актуально, согласитесь.

 При этом ехать в далекую Америку совсем нет надобности, ведь сыграть можно даже не вставая с места, с которого вы читаете сейчас эту статью. Удобно, и это второй плюс. Нигде не сказано, что в американские лотереи можно играть только гражданам США. А то, что не запрещено, — доступно и разрешается. Значит, выбор остается за вами.

Третьим плюсом в пользу выбора именно этого лото будет законность в проведении игры. То есть, там организаторы более придерживаются буквы закона, и вероятность не получить свои деньги сводится к нулю. То ли самое можно сказать, например, даже о банковской системе у нас? Когда свои собственные вложенные деньги получить обратно без проблем не всегда удается. Тоже своего рода «лотерея», но уж слишком большие ставки…

Участие же в лото не требует больших вложений. Цена билета в межнациональных забавах Пауэрболл и Мега Миллионы варьируется в пределах одного — двух долларов. Джек-поты в этих играх превышают предел в триста миллионов долларов. Правда, на выигрыши в США существуют налоги, и получить всю выигранную сумму не получится. Особенно, если захотите забрать ее всю сразу, как говорится — одним куском. Если забирать выигрыш постепенно и частями, на это уходят годы. С одной стороны — удобно, можно рассчитывать на них, как на гарантированную помощь. Она будет приходить регулярно, и существенно улучшит ваш бюджет. Тем более, что таким образом можно оплатить намного меньше налогов, а иногда получить даже больше за счет растущих годами процентов.

Но с другой стороны, лото — это еще и шанс позволить себе многое здесь и сейчас. Будь это покупка недвижимости или поездка на отдых, о которой давно мечтали. Но ее можно осуществить сейчас, и не ждать ради этого годы. Именно потому многие так и поступают. А так как американцы вообще любят лото и играют в него постоянно, то случаев, что человек сорвал второй джек-пот, еще не потратив предыдущий — масса! Одни вообще не пропускают ни одного розыгрыша, другие играют от случая к случаю. Когда максимальный куш в какой-то игре набирает в весе — покупают билеты многие. Какую бы тактику не выбирали участники, шанс есть всегда.

Среди победителей существует своя традиция — часть денег уходит на благотворительность. Будь это основание фондов помощи или пожертвования на церковь, но эта традиция существует. Еще одна — работу счастливчики чаще всего оставляют, и некоторое время посвящают отдыху. Дарят подарки себе и близким. Едут путешествовать в далекую Австралию, увлекаются турами по Европе… Словом, позволяют себе массу приятностей, которые были недоступны раньше. Как, например, поделилась жена одного счастливчика своими планами на выигрыш: «Тратить, тратить, и еще тратить!»Что ж, тоже приятно, что можно себе это позволить.

Наверняка у вас есть свои планы на выигранные деньги. Пусть они осуществятся, ведь вам тоже когда-то повезет!

Добавить комментарий