Что такое кардшаринг и как он работает?

Даже в эпоху популярности интернета, большинство из нас не могут обойтись без телевиденья. Реалити шоу, прямые трансляции спортивных мероприятий, да и банальная ностальгия за голубым экраном даже у самых заядлых интернетчиков. Местные кабельные каналы уже давно не справляются с запросами. Большинство провайдеров не могут предоставить доступ к необходимым каналам, взымая большие деньги, даже не предоставляют качественное изображения цифрового телевидения отдавая предпочтения аналоговому.

Поэтому многие из нас уже отдали свое предпочтение спутниковому телевиденью, и количество людей отдавших свое предпочтение именно ему – несомненно растет. Спутниковое телевиденье транслируется в цифровом качестве, а это безупречное качество на самых больших экранах. Огромный выбор каналов на любой вкус со всех уголков нашей планеты.

Но и здесь не обойдется без подвоха. Те кто использует спутниковое телевиденье, знает что некоторые каналы не бесплатные, а подключатся к провайдеру спутникового телевиденья, это снова ограничить себя пакетом в 30 каналов за большую плату где, по меньшей мере, 25 вам не нужны. Но и тут есть выход.

Многие даже и не знаю, что можно воспользоваться кардшарингом. Кардшаринг – это коллективный доступ к карте. Если брать точнее, то плата за декодирование каналов провайдеру, вносит группа людей, что значительно уменьшает цену за использованный пакет конечному пользователю, то есть, абоненту. На сайте предоставления услуг кардшаринга, вы можете выбрать нтв пакет который полностью вас удовлетворит, протестировать его роботу, и только потом воспользоваться данной услугой в полном объёме.

Давайте подведем итоги. Основной минус кардшаринга, это необходимость подключения к интернету. Плюсы, это маленький объём необходимого интернет трафика, большая экономия денег на абонплату и собственную карту доступа, большой выбор каналов, и возможность смотреть любимые каналы не только на территории России.

Добавить комментарий