Натяжные потолки

Натяжные потолки имеют свои конструктивные особенности поэтому, каким бы простым не казался Вам этот процесс, его лучше доверить только профессионалам. Все конструкции, независимо из ПВХ или ткани, будут крепиться к установочной поверхности при помощи багета. Этот профиль является универсальным – так как может принимать разные формы, что позволяет монтировать крепления к выступам разной геометрической формы. После монтажа профиля потолок к нему крепится двумя методами. Для ПВХ используется – гарпунный, для тканевых – безгарпунный.

В зависимости от сложности конструкции будет отличаться и стоимость установки. Так наиболее простым и экономным вариантом будут одноуровневые натяжные потолки. Преимуществом такой конструкции, помимо цены, является долгий срок службы, материал не деформируется при перепадах температур, а за ним легко ухаживать. В случае провисания его будет достаточно подогреть специальной пушкой, чтобы он принял первоначальную форму. На поверхность можно нанести фотопечать, что позволит еще больше расширить спектр возможных дизайнерских решений. Нанесение рисунка позволяет делить помещение на зоны, и в каждой из них создавать свою атмосферу.

Многоуровневые – это натяжные потолки более дорого сегмента. Так их установка займет намного больше времени из-за необходимости предварительно собрать каркас. Конструкция может быть собрана из гипсокартона или специальных профилей, которые специально разработаны для монтажа многоуровневых натяжных потолков. Монтаж при помощи профилей проходит намного быстрее и меньше загрязняет комнату. Многоуровневые конструкции отлично подходят для маскировки серьезных дефектов. Лучше всего позволяют это сделать двухъярусные сооружения. В многоуровневых конструкциях используются подвесные элементы разной формы, светильники. Также можно комбинировать полотна различных цветов.

Натяжные потолки в Балашихе также можно сделать со звукоизоляцией. Это очень актуально в современных многоэтажках, где стены не способны защитить Вас от шумных соседей. При установке натяжного потолка, параллельно монтируется акустический, из полиэфирного волокна. Его особенностью является то, что он имеет большое количество очень маленьких отверстий. Такая мембрана из минеральных плит отлично поглощает все звуки, которые пытаются через нее пробиться.

Добавить комментарий