В «Диалоге со страной» Януковича хвалили специально обученные люди

Как оказалось, секрет народной любви к Президенту в ходе телемоста «Диалог со страной» оказался довольно простым: кроме того, что задать вопрос главе государства могли не все украинцы и далеко не со всех регионов, так еще перед камерой во многих местах выступили чиновники и профессиональные «актеры».

14306

Каждый из них со своей «ролью» справился абсолютно по-разному. Но, несомненно, героиней дня стала Валентина Ивановна Литвиненко из Кировограда.

Выступление актрисы Кировоградского областного академического театра им. Кропивницкого на «Диалоге…», пожалуй, собрало больше просмотров в соцсетях, чем все представления данного театра.

Кстати, профессиональное выступление перед камерой стало не первым опытом В. Литвиненко — год назад она уже выступала в подобном амплуа перед экс-главой Кировоградской ОГА Сергеем Лариным с просьбой «убрать» директора театра.

19 октября 2012 г. Указом Президента Украины В. Януковича В. И. Литвиненко за значительный личный вклад в развитие отечественного театрального искусства, высокое профессиональное мастерство и по случаю 130-й годовщины основания Кировоградского академического областного украинского музыкально-драматического театра им. Кропивницкого была награждена орденом «За заслуги» III степени.

by TwoLove.RU Blog — Юмор, приколы, факты и многое другое на одном сайте.

Leave a Reply