18-летняя дочь Джеки Чана пыталась покончить с собой (2 фото)

Внебрачная дочь Джеки Чана — Этта Нг — была экстренно госпитализирована в одну из клиник Гонконга в очень тяжелом состоянии. По данным местного издания Oriental Daily, 18-летняя девушка пыталась покончить с собой. После обследования медики установили, что дочь актера находится в критической депрессии, которая и побудила ее свести счеты с жизнью.



Этта Нг стала «плодом любви» Джеки Чана и королевы красоты Элейн Нг, которая была победительницей конкурса «Мисс Азия» в 1990 году. Роман влюбленных начался в 1998 году, но продлился недолго — актер считал его ошибкой, в результате чего отказался признавать рожденную в 1999 году Этту.

По данным источника, не очень хорошо ладила с девушкой и ее мать, которая в последнее время страдает от алкоголизма. Отмечается, что на ссоры Этты и Элейн Нг неоднократно соседи даже вызывали полицию. Тем не менее источник уверяет, что в последнее время мать и дочь помирились, поддерживая хорошие отношения друг с другом.

Что стало причиной того, что дочь Джеки Чана решила покончить с собой, неизвестно. Сообщается, что еще в конце марта она с друзьями отправилась на отдых в Таиланд, но 2 апреля неожиданно вернулась домой, где и предприняла попытку самоубийства. СМИ также отмечают, что Этта давно находилась в подавленном состоянии и не раз писала в соцсетях о желании свести счеты с жизнью.

Добавить комментарий