3 главных принципа при выборе татуировки. Советы профессионалов

3 главных принципа при выборе татуировки. Советы профессионалов tattookiev.com.ua

Любой человек, который собирается сделать татуировку, пытается заранее представить, как будет выглядеть конечный результат. Большинство уже знает, какой примерно эскиз выберет. Но обращаясь в тату салон, желательно уточнить все детали и убедиться, что между заказчиком и мастером нет недопонимания. Обсудить нужно все – тогда и результат будет именно таким, на который клиент рассчитывает. Для каждого кто решил сделать тату в Киеве, профессионалы салона «1000 Tattoo» выделили три основных аспектов, которые нужно учесть и обговорить с мастером.

Эскиз

Хороший, профессиональный эскиз — это залог к хорошей татуировке, которая будет радовать Ваш взгляд и окружающих. Но где же можно отыскать качественный эскиз для Вашей будующей татуировки? Его можно найти в интернете, заказать у художника или нарисовать самостоятельно. Если вы не уверены в своих художественных способностях, лучше не рисковать, а доверить изготовление эскиза профессионалу. При выборе желательно руководствоваться своими устойчивыми вкусами, а не сиюминутными желаниями – иначе совсем скоро татуировка может просто разонравиться. А Поспешное решение чревато тратой времени и средств на исправление или удаление тату.

Расположение тату

Профессиональные мастера тату считают этот момент крайне важным. Место, куда будет нанесена татуировка, должно быть выбрано правильно – в этом случае изображение будет выглядеть эстетично и гармонично. Опытный мастер подскажет, подходит ли та или иная картинка для нанесения на конкретную часть тела. Это важно, так как бывают случаи, когда выбранное заказчиком изображение попросту не подходит к определенной части тела. Следствием этого может стать печальный результат – потрясающе выглядевшая на бумаге картинка может оказаться не такой эффектной на коже человека.

Имидж и стиль

Чтоб выбрать в каком стиле будет Ваша татушка, можно посоветоваться со своими друзьями, посмотреть в интернете фото с популярными татуировками. Также хорошо бы почитать о различных стилях и направлениях в этом искусстве. Но, при выборе изображения стоит прислушаться не только к зову желаний, призывающему немедленно набить понравившуюся картинку, но и к голосу разума. Людям определенных профессий татуировки, нанесенные на заметные места, могут серьезно повредить при построении карьеры. К сожалению, не все работодатели в состоянии оценить по достоинству креативность и раскрепощенность своего сотрудника. Наоборот, придирчивое начальство может посчитать татуированного сотрудника несерьезным и легкомысленным. Если существует такой риск, а тату сделать все-таки хочется, лучше выбрать для нее такое место, которое будет скрыто под одеждой.

Соблюдение трех простых принципов, которыми нужно руководствоваться при выборе эскиза для будущей татуировки, поможет сделать результат максимально удачным и эффектным. Необходимо с серьезностью отнестись к сеансу нанесения тату, ведь он останется с Вами на всю жизнь.

Добавить комментарий