Россиянке, задержанной с кокаином во Вьетнаме, грозит смертная казнь (3 фото)

Во Вьетнаме дело 31-летней россиянки Марии Дапирки, которая была задержана в аэропорту с 2,7 кг кокаина, вернули на доследование. Девушке грозит смертная казнь, однако ее адвокат заявляет, что она не знала о наркотиках, находившихся под двойным дном ее чемодана.

Доверчивая уроженка Ростова-на-Дону стала жертвой мошенника-нигерийца, который познакомился с ней в Таиланде. Мужчина вступил с ней в близкие отношения и даже сделал ей предложение, после чего подарил чемодан и пригласил в Бразилию.

Представлявшийся Ником, парень оказался известным нигерийским наркоторговцем Чибом Эзе. Он возглавляет преступную группировку, которая давно уже работает по данной схеме.

Вьетнамская прокуратура не предоставила данных о количестве перевозимых наркотиков и о том, знала ли сама россиянка о них, а потому по ходатайству ее адвоката дело было отправлено на доследование. Тем временем сама Мария Дапирка уже готова к любому исходу дела, о чем она написала в своем письме матери: «Дорогая мама, не переживай за меня. У меня все хорошо, я ко всему готова. Надеюсь, у тебя получится меня навестить. Уже четыре года тебя не видела. Я очень скучаю! Позаботься о своем здоровье».

Добавить комментарий